Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel Parc Rive Gauche - Vichy
    Brit Hotel Parc Rive Gauche - Vichy
Nos clients le recommandent4.2/5 sur 78 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.2/5
Agréable

Séjour agréable, l’hôtel est situé dans une rue calme. Le personnel est disponible et à l’écoute. Plusieurs prestations possibles . Je le recommanderais à mon entourage.

13/06/2018 -

Un personnel très agréable et à l'écoute des demandes. Chambre propre, côté rue mais pas passante, bonne insonorisation.

11/06/2018 - besnault guillaume
Un séjour confortable pour un prix modéré

Accueil chaleureux, chambre spacieuse, vue sur le parc ( agréable en ce matin ensoleillé de juin même si nous n'avons pas profité de la petite terrasse), petit déjeuner sans originalité mais néanmoins complet... cela convenait tout a fait pour notre besoin.

04/06/2018 - jypat
Nuit confortable et au calme

Appartement familial propre et clair Une ou deux prises de courant supplémentaires seraient utiles ainsi qu'une éponge (ou autre nécessaire de lavage) dans la cuisinette mais cela ne nous a pas empêché de passer une bonne nuit avec une literie de qualité et de préparer le petit-déjeuner pris sur le balcon au soleil... Personnel très accueillant hôtel facile d'accès et au calme même avec appartement donnant sur le parking bon rapport qualité prix formule à retenir et à renouveler lors de nos séjour à Vichy

03/06/2018 - Chapron
Hotel sympa, pas très moderne, mais bien placé....

Un peu trop cher ....

03/06/2018 - machabert
Excellente

J'ai eu le capeps et l'agreg d'EPS dans cet hôtel donc mon avis n'a rien d'objectif. C'est le plus merveilleux hôtel que je connaisse, en plus il y a la télé dans la chambre et ça c'est vraiment trop de la balle. Ca permet de se réapproprier un certain contrôle sur le monde quand on sort d'un oral où on a tout sauf du contrôle... En tous cas les gens ont été très gentils avec moi les deux fois. Le seul problème peut-être c'est qu'on croise les jurys dans l'ascenceur mais ça on s'y fait

30/05/2018 - Adèle BOISSAY
parfaitement situé

établissement très agréable

27/05/2018 - SABINE

Tout était très bien.

23/05/2018 - PLA
Très bon séjour à Vichy et hôtel toujours très bien

Un seul petit bémol au séjour, les fruits au petit déjeuner. Mon épouse et moi avons pris un kiwi et une clémentine impossibles à manger (trop durs). Sinon aucun autre soucis.

14/05/2018 - MACQUET
loisir

Franchement un accueil agreable et d,une gentillesse, Femme de service très très propre,et toujours un bonjours quand on les croise Cette Etablissement est d,une propreté, impeccable, et d,un calme, Moi je suis bien et tranquille avec ma petite chienne , beaucoup de ballade et de marche environnement supère Rien a dire que des compliment il le mérite

03/05/2018 - fluttaz suzanne
Correcte

Correcte Acceuil tres bien Je me suis levee tres tôt et donc pas pu prendre le petit déjeuner J aurai apprecie qu il y est un distributeur de boissons chaudes vers la réception.

20/04/2018 - Emperaire
excellente

Écoutez on peut toujours améliorer, j'ai eu l'occasion de le voir chez vous (changement mobilier, literie etc....) mais lors de mon séjour je n'ai rien vu que vous puissiez amélioré, sauf si vous arrivez à changer le temps????

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis qu'une fois de plus, vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

05/04/2018 - Grussinger patrick
Voir plus d'avis