Brit Hotel du Parc Rive Gauche – Tous les avis

Tous les avis sont présentés par TrustYou

4.07
Note Globale
54
Avis
TrustYou
Mathis
06 Décembre 2017
4
Hôtel sympa

Hôtel bien situé. Appartement agréable, super literie et personnel hyper souriant , très pro , et très réactif. Adresse à conseiller.

29 Novembre 2017
2
Décevant

Un peu cher pour le niveau de prestations !! Confortable malgré les courants d'air sous le fenêtre. Le ménage pourrait être Un peu cher pour le niveau de prestation

Bourdin
21 Novembre 2017
5

Super accueil

05 Novembre 2017
4
bonne nuit passé dans votre hotel
02 Novembre 2017
4
simple et efficace
Pasfour
30 Octobre 2017
4
hôtel résidence en banlieue de Vichy

Hôtel résidence à l'écart de la ville, proche d'une zone commerciale. grande chambre avec cuisinette (utilisation avec supplément) Au calme, à proximité d'un parc. Nous aurions aimé avoir un plan de la ville à disposition; Accueil compétent et souriant. Belle salle pour le petit-déjeuner. petit-déjeuner gourmand complet. chambre propre et spacieuse. fixation murale pomme de douche à revoir connexion lente prix correct eu égard au confort de la chambre rien à redire

30 Octobre 2017
3
Globalement bien pour un hébergement de curiste
Excoffiet A.
30 Octobre 2017
5
Hôtel très accueillant

Ravie d'avoir découvert cet hôtel au calme très proche du centre de Vichy. La personne à la réception était très professionnelle et très accueillante. Je conserve l'adresse de cet hôtel pour un prochain séjour à Vichy. 4 Je n'ai pas utilisé Correct Rien à dire

Robert
27 Octobre 2017
4
Emplacement ideal

Simple propre + Insonorisation- - Accueil chaleureux Petit dej copieux

Rupani M.
23 Octobre 2017
4
Chambre propre et calme, et parking à proximité

Nous pourrons recommander votre établissement très suffisant à notre avis Nous ne nous sommes pas servis d'internet, le prix est raisonnable Juste un petit regret sur la propreté du réservoir des WC, je n'en dis pas plus, la visite de la chambre que nous avons occupé vous en dira beaucoup plus. Mais il vrai que nous passons que très peu de temps aux toilettes.

Grussinger P.
30 Septembre 2017
5
c'est toujours aussi sympathique

Depuis 5ans que nous avons découvert votre hôtel par hasard sur internet et avons été accueilli par une charmante dame qui malheureusement ne fait plus partie de votre personnels, depuis nous sommes toujours descendus dans votre hôtel de retour de Toulouse, et nous apprécions surtout votre joli parc et la proximité de Vichy et ses berges les bon restaurants tout proche et agréables ceux au bord de l'eau(au fil de l'Ô, chez mégère etc........ voilà donc nous reviendrons certainement Très bonne literie, et mobilier remis à jour Bonne connection Correcte Très bien

Jacob
25 Septembre 2017
5
Deuxieme séjour - Toujours très bien

Depuis quelques années, nous avons testé presque tous les hotels de Vichy et de sa région. Incontestablement notre choix c'est porté sur votre établissement. Tout nous convient. Premier compliment pour la propreté Reste à améliorer l'éclairage de la SDB Tres bien, très propre Pas de probleme Excellent rapport qualité prix Parfait

Chantal E. P. G.
15 Septembre 2017
4
Visite de Vichy

Nous avons passé une nuit à Brit Hôtel Rive gauche, une étape pour nous au retour de vacances sur la Lorraine. Chambre confortable et propre. Salle de bains et toilettes très propres. petit déjeuner complet et copieux.

Rose
13 Septembre 2017
4
appart hotel à bon prix

Bon rapport qualité / prix - il y aurait besoin de rafraichir et relooker un peu : fait un peu vieillot avantage kitchinette frigo m'ont permis de manger sur place - balcon avec table et chaise hotel calme et bien situé facile d'accès - accueil sympa - parking ok - Quartier calme travaux de déco à prévoir

Hardy
11 Septembre 2017
5

Très bon accueil, propreté impeccable, très bonne literie. Je recommande cet hotel. Spacieuse et très bonne literie Réponse rapide et bien détaillée Très bon rapport qualité prix Rien à redire

09 Septembre 2017
4
Réunion du conseil d'administration SG4L

Parfait pour les détachements temporaires mais l'absence de restaurant est pénalisante pour les séjours classiques bien conçue, TV de bonne taille

Jean J.
05 Septembre 2017
5
super

R.A.S. c etait super R.A.S bien super

Jack
03 Septembre 2017
5
Parfait

Nous sommes Toujours heureux de venir dans cette hôtel. Bravo

Rouillet
02 Septembre 2017
4

Hôtel bien ,pas de local pour mettre la valise après 11 heures

Boulanger M.
29 Août 2017
4
Idéal pour les participants à l'Ironman!

Non loin du centre ville (en voiture ou à pied) mais pas trop proche de l'événement pour profiter de la tranquillité! La kitchenette est pratique, les lits confortables (oreillers un peu spéciaux mais ça c'est aux goûts de chacun) le balcon est sympa même avec vue sur rue (du 7ème on ne voit pas la rue mais le paysage magnifique en face). Le wifi n'est pas de super bonne qualité mais on ne venait pas là pour ça. Il faisait vite étouffant dans les chambres et l'extraction d'air au niveau de la salle de bain et de la cuisine ne sont pas très qualitatifs. Je crois que sur notre séjour nous n'avons su nous connecter qu'une seule fois. Après il y avait des messages d'erreur, la connexion se perdait.

Chavanelle
29 Août 2017
4
Nuit calme reposante.

Établissement bien situé. Très propre. Très bon accueil. Petit déjeuner copieux et bon. Tarif mérité. Propre Ras Bien Établissement bien tenu.

24 Août 2017
5
séjour du 19 au 23 août 2017

Comme d'habitude, très satisfaisant. merci à toute l'équipe

20 Août 2017
5
Bon Séjour

Très bon accueil; chambre et salle de bain correcte. Très bon petit déjeun un relooking serait le bien venu RAS bon rapport qualité-prix

Sardet
20 Août 2017
4
Acceuillant et bien dans l'ensemble

Très bon accueil, chambre propre et spacieuse mais petit-déjeuner léger pour le prix et difficile de trouver une place de parking le soir tard. Bien dans l'ensemble

Lelay
14 Août 2017
4
très bon accueil, grande chambre vue sur le parc, petit déjeuner royal,sejour très agréable

Petits soucis pour se connecter ca "ramait un peu" peut être gant de toilette en plus dans la salle de bains?

Emma
14 Août 2017
5
Satisfaisant dans la totalité.

J'ai beaucoup apprécié cet établissement.Je retiens cet endroit pour un prochain déplacement et le recommande. En quelques mots.Bon accueil.Chambre agréable, calme avec vue sur le parc qui permet de se promener avec son animal sans aller très loin.Salle de bain indépendante des WC.Proche centre ville à pied.Parking devant l'hôtel avec magasin alimentaire proche pour profiter du petit coin cuisine et du balcon.Buffet petit-déjeuner copieux Propre,spacieuse,claire,calme,literie très confortable Rapport qualité -prix bien ,en comparaison avec d'autres grandes chaines connues Au retour du petit-déjeuner le lit était refait même que nous soyons sur le départ.

Milecamps
13 Août 2017
4
bon rapport qualité / prix

Un peu bruyant pas compris l'utilisaton

Chelletb
08 Août 2017
2
Un hôtel qui aurait besoin d'un rafraîchissement

N'hésitez pas à rénover les chambres et je trouve étonnant que l'accès au frigo ne soit pas gratuit Cette chambre mériterait un rafraîchissement Je n'en ai pas eu besoin. Trop cher pour les prestations offertes Bien mais nous avons dû demander un complément de ménage

Studer
07 Août 2017
5
Résidence agréable

Avec mon mari nous venons de rentrer d'une semaine (début Août) dans un studio de la résidence du Parc Rive Gauche à Bellerive sur Allier tout à côté de Vichy. Nous étions dans un studio donnant sur un parc bien vert et boisé. Rien à redire sur le logement qui est simple mais fonctionnel et propre. Nous étions en version location je n'ai donc pas d'avis sur le petit déjeuner proposé par l'établissement. La résidence est au calme tout en étant tout proche du centre de Vichy, accessible à pied depuis la résidence. Le personnel de l''accueil est également très bien, gentil et disponible. Nous reviendrons certainement.... Fontionnel et propre. Débit correct permettant d'utiliser internet sans problème. Rapport qualité/prix (en version location) intéressant. Le studio était très propre.

07 Août 2017
3
Suffisant pour séjour courte durée

Chambre propre. Pas de climatisation donc trop chaud la nuit en période estivale. Bruyant côté rue. Seulement 1 serviette de bain dans chambre double. Service petit déjeuner moyen. Propre mais manque climatisation et linge de bain Très peu de débit Un peu cher Chambre propre mais pour 2 nuits, seules les serviettes de bain ont été changées. Lit non fait et verres en plastique non remplacés.

Merieux
06 Août 2017
3
Hôtel moyen

Hôtel vieillissant mais propre dans l ensemble et bruyant Manque petit plateau de courtoisie thé café comme majorité de la concurrence, literie très moyenne et oreillers nul. Et surtout à savoir parking non surveillé et pas clos directement sur la rue avec place limité en raison des personnes non scrupuleuse qui prennent 2 places

Bertero
03 Août 2017
3
Hotel bien situé et calme qui mériterait un raffraichissement global.

Le personnel et l'hôtel sont bons. Les chambres et couloir mérites une remise au gout du jour : les années 1980 sont finis depuis quelques dizaines d'années. Les joints de la douche sont noircis ! Le sol de la kitchenette mérite un rafraichissement : on peut sentir la vétusté en entrant dans la chambre. Les photos ont du être prise dans une chambre témoin. RAS Le prix n'est pas excessif 55euros/pers , mais rapporté à la chambre, c'est légèrement sur estimé. Hormis les joints de SDB, RAS.

Dubois
01 Août 2017
3

Chambre non faite le 30/07; parking insuffisant en quantité. décoration succinte nous n'avons pas utilisé chambre non faite le 30/07, salle de bains à revoir(joints,état baignoire, éclairage)

Castelain
30 Juillet 2017
4
séjour agréable

Avons passer une semaine en juillet , hotel agréable nous avions pris avec la cuisine a l, interieur de la chambre ; petit reproche pour la cuisine manque d, ustensile vous avez un four mais pas de plat , chambre prévue pour 3 personnes juste 2 tasses , pas de grand verres . cuisiniere un peu vétuste . les portes des placards fermer mal ! salle de bains manque de rangement quand vous rester une semaine ex meuble sous evier ; douche voir une cabine plutôt qu, un rideau . certaines chambres avait des volets , nous un rideau ; systeme ne fonctionner plus dommage car quand vous parter la journée vous pouvez laisser la fenêtre ouverte ' balcons tres proches ) et la nuit fenetre ouverte ça evite les moustiques . je me permet ces petits reproches car la semaine etait quand meme presque a 700 e pour 2 personnes début juillet . personnel , acceuil , et chambre tres agreables , les femmes de menage font tres bien leur travail , si nous avons l, occasion nous reviendrons car gardons un bon souvenir . voit plus haut commentaires

Sylvie M. 3.
30 Juillet 2017
4
Très bien

Premier avantage de cet hôtel sa situation proche du centre ville. Chambre propre et fonctionnelle. Personnel aimable. Parking . Possibilité de kitchinette qui pour moi est un plus pour diminuer le prix du séjour. Fonctionnelle et mobilier relativement moderne. Bonne literie. Très bonne connexion Bon rapport qualité prix Très bien

Jean D.
23 Juillet 2017
4
Hotel dans un cadre assez calme tout en étant près de tout pour y vivre autonome

Nous sommes près de la ville et des grandes surfaces dans une région d art et de histoire. L autonomie de la cuisinette et du balcon est très agréable. Les réceptionnistes agréables et dévouées et le personnel d étage à l écoute des demandes.

Jo B.
20 Juillet 2017
5
Escapade vichy

Super hôtel,literie impeccable,petite cuisine tout est propre,a recommandé

Mdx O. S.
17 Juillet 2017
2
Bof, bof, bof...

Cher, petit déjeuner à 9 Euros, c'est vraiment du foutage de gueule par rapport au choix qu'il y avait au buffet.... Les fromages locaux proposés avaient attendus et étaient secs.... Et il n'y avait qu'un peu de jambon cuit sorti d'une barquette de supermarché... Télé ne fonctionnant pas, store impossible à baisser alors qu'il faisait plus de 30 degré. Le personnel de chambre ferme la fenêtre et le soir la chambre est une étuve et du coup j'ai très mal dormi, mon épouse aussi.... Grosse déception générale. Heureusement que l'hôtel se trouve à 3 minutes à pieds du lieu de notre manifestations.

Perruche M.
17 Juillet 2017
4
Une façade qui ne donne pas envie de s'arrêter , mais une fois à l'intérieur ......

Appart'hotel très confortable et très calme. Il manque quelqu'un à la réception entre 12h et 14h . Ma chambre n'était pas ouverte contrairement à ce qui était affiché. Je ne sais pas s'il y avait la clim . Je reviendrai .

Valérie H.
17 Juillet 2017
4
bien situé et jolie vue sur le parc

Accueil sympathique. Bien situé. Calme. Petit déjeuner copieux. Mériterait juste une petite rénovation

Chêne
16 Juillet 2017
5
Comme d'habitude, séjour très agréable avec u personnel très agréable et disponible aussi

Voir ci dessus

Cozema
05 Juillet 2017
4
Séjour sans encombre

Quelques améliorations à faire dans les équipements de la Kitchenette. Proposer une prestation ménage

05 Juillet 2017
3
Résidence du parc à vichy
Dubois
05 Juillet 2017
4
tres bon hotel qualité/prix

Chambre tres correcte avec literie tres confortable. seul petit bémol, le petit déjeuner un peu cher avec peu de choix. Dommage, pas de jus d'orange pressé, un jus d orange industriel

28 Juin 2017
5
Bon Appart'hôtel - Bon emplacement